program

Selamat pagi Bun..mau tanya apa bs hamil disaat berhubungan tdk pas masa subur.

5 Tanggapan

bun coba promil kayak aku bun.aq penantian 8th bunda.promil herbal2 sudah tp g ad hasil.nah pas aq promil ke sodaraku yg kbtulan dokter spog alhmdllah cm hbs 3paket promil aq hamil.dn skg malah klewat subur ankku sdh mau 4 bun.bunda kalo mau sharing2 sm aku monggo 085806207757.qt sharing berbagi pengalaman bunda

Kemungkinan besar sih gak ya bun.. sbab dia akan ada msa nya saat pembuahan nnti.. nah di saat masa subur lh akan terjadi pembuahn.. jika allah memberi rezeki.. mudah"an cpat di beri amanah ya bun..

Qadar ullah bunda.. Berdoa aja ya bun.. Karna gak ada yg gak mungkin kalau Allah mengizinkan

Ya Bun terima kasih sarannya.suami saya susah untuk melakukan hubungan disaat masa subur Bun.

4y ago

susahnya krna apa bun. kerja ya

Klo Allah udh kun fa yaa kuunn.. ttep bisa bun.. bismillah yaa bun .

4y ago

sudah coba ke dokter kandungan bun? berbagi pengalaman dulu saya ikhtiar berhasil hamil setelah konsul k dokter kebetulah saat haid hari ke 3 lalu dokter meresepkan obat untuk pematangan sel tel telur qodarulloh bulan berikutnya positif hamil.. selain itu bunda coba promil JSR, insyaallah semoga bunda pun di segerakan aamiin