anak tidak mau makan

selamat pagi Bun, mau tanya anak usia 9 bulan tapi agak sulit MPASI solusinya apa y agar anak mau makan karena takut kurang gizi

9 Tanggapan

kmrn anak saya juga gt bun usia 9 bulan trus menuny saya ganti, cara masakny pun saya ganti. kdg ditumis, kdg dikukus. alhamdulillah makanny kembali doyan.

teksturnya di naikkin coba mom atau divariasi kan makanannya seperti di tumis agar lebih sedap

bisa jadi lagi mau tumgi atau lagi mau bisa merangkak atau mau belajar berdiri Bun

atur tekstur makanan nya bun, mgkn si dede sdh harus naik tekstur

ksi sufor z dlu bun...mngkn mau tumbuh gigi

di ksi dkit2 Bun yg pnting dan yg msuk

di ganti2 bund menunya biar GK bosen

anak saya juga susah makan bun

coba ganti2 menu Bun...