anak sulit makan

selamat pagi bun,anak saya usia 13 bulan kenapa sulit sekali makannya ya?kadang kalau disuapi,maunya sendok pertama kedua saja habis itu nggak mau sama sekali.tapi asinya memang kuat.saya harus gimana ya bun?saya harus kasih anak saya maem apa biar kebutuhan gizi dan nutrisinya tetap tercukupi?

2 Tanggapan

bikin makanan yg variatif mom, mungkin anaknya penge ngemil. bisa bikin stik kentang keju, macaroni panggang dll. utk waktu pemberian makan klo aku biasanya klo anak baru bangun tidur, biasanya itu jam lapernya. sambil dilihat gerak geriknya. ato mungkin ASI/nyusu botolnya dikurangi

5y ago

baik, makasih ya bun atas sarannya 👍🏼

coba di variasi menunya bun di bikin bento atau gmna biar si kecil tertarik

5y ago

makasih banyak ya bun atas sarannya 👍🏼