Rontgen Saat Hamil

Selamat pagi Bun.. disini adakah yang pernah Rontgen saat hamil.. kira kira bahaya radiasinya berpengaruh ke janin atau tidak ya?

11 Tanggapan

ky nya berbahaya bun...soalnya bbrp minggu yg lalu sy menemani adik saya rontgen anaknya ...nah petugasnya mnt bantuan sy utk megaging keponakan yg berontak saat mau di rontgen..si petugas bertanya apa kah saya hamil atau tidak...mngkin berbahaya bun bl dlm kondisi hamil bs terpapar radiasi

saya punya penyakit paru2 basah bun. terakhir minum obat paru2 kalo gak salah bulan mei bun. saya buat mastiin masih ada cairannya atau gak seharus nya di rontgen bun tapi saya hamil tapi di sarankan untuk usg torax bun.

Berpengaruh bun karna di depan luar rontgen pasti ada warning ibu hamil di larang masuk .. Karna pengalaman nge rontgen anak saya

Klo lagi hamil, jangan di rontgen bun soal nya radiasi nya pasti kena janin.. Klo usg boleh

Bahaya bund, sebaiknya jangan dulu. ibu hamil dilarang rontgen bund.

Ada peringatan ibu hamil tidak boleh masuk ruangan radiologi

Jangan bu kalo rontgen kalo usg boleh

Bukan'a bumil gaboleh rontgen ya

Bahaya bun.janin bs cacat

bahaya bun..