Apakah Rontgen dada berpengaruh pada janin 4weeks

Tgl 29 September saya operasi polip servik. Kemaren kontrol di USG ternyata hamil masuk 6 Minggu. Apakah berbahaya bagi janin? Karna sebelum oprasi dilakukan Rontgen dada#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tgl 25 sept sy kontrol ke obgyn terus bilang ada polip lebih baik dioperasi karna bs nutup jalannya sperma makanya sy lgsg operasi bund tgl 29. gataunya pas kmrin kontrol lagi di USG udah masuk 6week. saya gatau kalo Lg hamil

mom bilang lg hamil ga? klo lg hamil biasanya ga boleh di rontgen dulu.

4y ago

ga bilang bund karna gtau dokter yg nyuruh operasinya aja gatau kalo sy hamil. ketauan pas kontrol ke2 pasca operasi