gatal2 pasca melahirkan normal

Selamat pagi bun... Bunda2 disini ada yg seperti sy ga, sy melahirkan normal 1,5 bulan an yg lalu. Akhir2 ini sering banget gatal2 kayak biduran kalo malam. Jd bentolnya lebar2 gitu & cuma malam aja. Kalo pagi hilang sendiri. Sdgkan sy g punya riwayat alergi apa2 bun sebelumnya. Mungkin kalo ada yg punya pengalaman seperti sy bisa sharing ☺

2 Tanggapan

Kalo sudah 1.5 bulan indikasinya bukan krn lahiran deh bun.. Mungkin alergi dingin, krn alergo bisa terjadi kapan saja walpun sebelumnya tidak ada riwayat alergi

5y ago

Mungkin bgitu ya bun, makasih buat tanggapannya🙏🙏

Saya juga begitu bun. Kehamilan ketiga sampai sekarang malahan jadi mudah gatal. Apalagi kalau cuaca panas

5y ago

Dlu sebelum hamil sdh sering begitu apa tdk bun?