Gatal2 pasca melahirkan operasi cesar

Bund adakah yg mengalami serupa sprti sy pasca melahirkan muncul alrgi gatal2 sprti biduran, terus menerus? Pdhl sblmny tdk ada alergi... tolong bgi pglamannya ya bund, sy sdh ga tau lagi harus minum obat apa... jd sy minum obat anti alergi trus tp kasian jg sm bayiku yg msh asi #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda makan yang berkemungkinan bikin alergi ga? itu dihindari duluu terus sebaiknya pakai yang oles aja kaya caladine biar ga banyak obat yang masuk badan.

3y ago

iya bun. sama. daripada ngaruh ke anak atau ke ASI, saya disarankan dokter pakai caladine ituu