Gatal2 pasca melahirkan

Bun ada g yg kyk saya pasca op SC gatal2 spt biduran...gatel bgt panas gatel nya.. padahal semua sdh d bersihkan tp ttp gatal2..yg sy perhatikan lahiran anak pertama jg begini lahiran prtama SC jg..

Gatal2 pasca melahirkan
2 Tanggapan

Kok sama bun. Aq uda 1bln16hari msh gitu. Kl cuaca panas gatel, kl dingin abis mandi jg gatel... Kok gitu ya bun... 😭 Smp kaki lecet2

7mo ago

ak sempet mikir apa ini efek cuaca panas atau hormon pasca melahirkan

saya juga begitu, gatal-gatal sampai luka. saya daerah kaki entar lama-kelamaan bakalan hilang. memang ganggu banget sih

7mo ago

nggak sampai sebulan. malah hilang dalam beberapa minggu atau sebulan gitu. kalau soal gatelnya, gatel banget. kalau udah garuk nggak pengen berhenti