Anggur

Selamat pagi bun.. Boleh nggak ibu hamil 5week makan buah anggur bun??

10 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh kok bun, kata dokter gpp. Soalnya pas saya awal hamil bisanya mkn buah2an aja.. Saya makan anggur alhmdulillah jg gpp 😊

smua buah bagus ko buat bumil.. yg pntg tdk berlebihan

Sodara saya hamil sering makan anggur

blh makan asal ga over bun

boleh kok bunda

boleh bundaa...

saya makan aja

boleh kok bun

mungkin boleh