info

Selamat mlm bunda, disini ada yang hpl nya bulan juni? kalo saya 19juni, mau tau perkembangan apa aja yang udah bunda rasain, semoga nanti diberi kelancaran bisa lahiran normal debay n ibunya sehat ya bunda ?

12 Tanggapan

Kalo saya 1Junii bun.. Uddah bnyaak yang di rasaa, Uddah sering Konpal, smaa bagiaan selangkangan area missV uddah mullai sakitt kallo di bawaa jalaan, apalagi kallo mau tiduran attau bangun rasanyaa sesuatu bngtt bun, haruss di bantu mulu ittu pun harus pelan"😁😁

5y ago

saya juga begitu bun tpi hpl msih 25 junii ..

saya hpl 11 juni baru mulai ngerasain agak nyeri bagian bawah perut seperti disminore.. ( nyeri hilang timbul), kalo pake skala nyeri 1-10 bru skala 3 lah yaa😁 smoga bisa lahiran normal kita ya bunda2 smuax.. 😇😇

HPL 26 Juni😊yg sekarang dirasa gerakkan janin makin aktif 😊Makin wow klau nendang😄pinggang sakit klau malam tdr,Keputihan juga😌Dan bdan sdh terasa berattt bgttt bun😌jalan ajja sdh macam 🐧🐧😅😅

Q hpl tgl 16 juni bunda.. Kdang q ngrasain kontraksi palsu bun.. Tp ktanya it wjar kok.. Susah tdur jg bun

5y ago

34 w 2,1 bun

hpl aku sama kaya bunda 19 Juni -20 Juni .. yang dirasakan skrng tambah gerah , gampang capek , kontraksi palsu

5y ago

sama bun kalo gitu hehe

saya hpl 25 Juni, yg dirasa kadang nyeri di perut bagian bawah.. hawanya males bgt akhir2 ini

sya 22 juni,sulit tidur badan pegal" dan perut kenceng .buat jalan kaki linu

pastinya klo memdekati hpl geralan janin berkurang

5y ago

iya bun soalnya udah sempit tempat e hehe

sering konpal bun, bolak balik kamar mndi

4 juni udah g karuan bgt si rasanya