Minta doanya ya bun

Uk 41w+1d sdh ada perkembangan, pembukaan 1. Semoga dilancarkan semuanya, sehat & selamat semuanya. Buat bunda" yang menunggu HPL & menunggu debay launching semoga diberi kemudahan & kelancaran juga. Amin 🙏🏻#mintadoabiarlahirannormal

2 Tanggapan

mudah2an diberi kelancaran sampai persalinan..bunda sama debay nya sehat semua. aamiin... semangat ya bunda...do'a terbaik buat bunda💖ikut bahagia juga terharu.. mudah2an para pejuang garis 2 jg bisa menyusul hamil..termasuk saya..🤭.aamiin

4mo ago

sama2 bunda.. Aaamiin..terimakasih kembali 💖