Hamil 38wek

Bunda² Yg Pada Baik ,,Mohon Doanya Ya semoga Saya Cepet Ketemu Dede Utun Perut Udah Sering Konval,,Udah Begahh Tapi Belum Keluar Vlek Nih 😫 Semoga HpL Juni Akhir Diberi Kelancaran Pas Lahiran,Selamat Ibu sama Dede nya Sehat Selamat,Tdk Kurang Apapun . Amiin

Hamil 38wek
1 Tanggapan

Diajak ngbrol terus dedwknya bund , dan dibawa jalan teerus jongkok berdiri jongkok berdiri bund , mudah mudah an debaynya cepat lahir lancar sehat swmuanya

4y ago

Iya udah dilakuin semuanya juga bunda Saking udah gk sabar ini . hhe Tinggal nunggu gelombang Cinta Dedek Amin bunda. Mksh doanya 🤗