vitamin tambahan

selamat malam.... vitamin tambahan untuk kehamilan usia 32W apa ya? saya hanya dikasih vitamin dari dokter kandungan saya folamil sma Cal 95.

7 Tanggapan

itu sudah lengkap kok bun.. smua vit yg dbutuhin ad di folamil.. aq jga konsumsi itu, tpi g pke cal 95..

klo saya folda (asam folat), cal 95 (kalsium tulang buat bayi), sama nonemi (penambah darah)

terimakasih bun masukannya....HB saya rendah bun...konsumsi apa ya biar normal 😞

5y ago

Unk naikin HB saya dikasih Nonemi bun.. Yg awalnya 1x1 ditambh dosis 2x1.. Coba ibun konsul lg sama dokternya..

sdh ckp bun. folamil ssh lgkp bun

Blackmores + ossovit/cal95

osfit DHA bun

Blackmores