Setelah minum Folamil genio apakah perlu tambahan vitamin lain?

Hallo pagi bunda mau tanya boleh? Kalo sudah minum folamil genio apakah perlu tambahan vitamin lain? Contoh nyaa cal 95?

3 Tanggapan

tergantung masing2 kondisi bund dan masing2 dokter. biasanya kalau kondisi pasien baik2 aja gk ada keluhan apa2, cuma dikasih vitamin folamil genio aja diawal kehamilan.

dulu pas awal2 hamil vit nya cuma folamil genio, stlh 5 bln kehamilan baru d ksih cal sma spog aku

saya dulu folamil, cal95 sama vit d3 bun