Tambahan vitamin prolacta

Halo bund! Saya kan selaama ini konsumsi folamil genio, prove d3, cal 95 nah saya mau menambah DHA dengan vitamin Prolacta For Mother… apalah boleh ya?

2 Tanggapan

folamil genio sptnya sudh ada DHA nya bun, ud lengkap ada kalsiumnya juga. apakah sudh di konsultasikan dg dokternya? lbh baik di konsultasikan dl sj bun, soalnya folamil kan dosisnya 1x1. sy jg konsumsi prolacta, kalsium, d3, ttd dan BM. Itu sy kasih jeda. BM yg dosisnya 2x1, sy ganti 1x1 lalu ttd dan d3 siang, malamnya kalsium dan DHA.

konsul aj ya mama