anak susah makan

selamat malam...mhon bantuanny bunda2 tips mengatasi anak umur 2 thn yg susah makan..trimakasih?

60 Tanggapan

Kalau anak saya lagi susah makan saya kasih vitamin malah jadi lebih susah makan bukan menambah nafsu makan bun, karena mungkin sudah terisi nutrisinya sama vitamin itu sendiri. Pikiran aku sih begitu. Lebih nurutin apa yang dia suka bun, sama ganti2 menu andalan, tanya mau makan sama apa? Makan sambil main diluar bun. Gaperlu banyak yang penting si kecil makan nasi masuk.

5y ago

Karena yg namanya vitamin nafsu makan itu tidak ada bu