Anak susah makan

Hallo bunda. Selamat malam. Bun saran dong bgmn cara mengatasi anak yg susah makan. Bahkan Bb anak kurang karena susah bgt makan. Anak saya usia 14bulan😢

2 Tanggapan

Susah makannya krn apa bu udh di cari ? Apa kenyang nyusu, kenyang cemilan , atau lg sakit

2y ago

Nah itu brrti karna udh kenyang nyusu bun . Tp dalam sehari makan2an utama tetep 3x ga ? Soalmya sodara ku ada anaknya lebih bnyak susu makannya ampun susah bgttt

apakah anak suka jajan bu?

2y ago

Ndak suka bun.