minta SC sebelum Hpl

Selamat malam bunda2, mau nanya dong.. Aman gak sih, kalau kita minta SC sebelum hpl ? UK 38w.. Emang sih dokter blm nyaranin utk lahiran normal atau SC, tp krn tkt ya udh milih SC aja.. Boleh ga ya bund ??

35 Tanggapan

sebaiknya kalau memang bisa normal ya normal saja bunda, 3 bulan yng lalu saya sc bun memang tidak sakit saat melahirkan karna dibius tapi sakit nya luar biasa loh bunda setelah melahirkannya itu, saya aja masih trauma rasanya