Minta lahiran cepet

Saya hpl 8 april, rencana akan sc krn anak pertama sc. bisa ga ya saya minta sc secepatnya? Awalnya rencana 23 maret tp kalo dokter blg boleh, pengen lbh maju lg. Udh begah bgt bawa badan berat ini sejujurnya🥲

2 Tanggapan

Kayaknya gak bisa ubah dadakan deh bund. Karena dokter juga sesuaikan jadwal nya, pesan kamar operasi dan tim segala macem. Kecuali kalo bunda minta ubah tgl nya minimal 2minggu sebelum nya baru bisa. Lagian 23maret kan minggu depan. Sabar2 aja bund tinggal seminggu lagi kok

kayanya bisa aja Bun yg penting usia janin udah diatas 37w. trus keadaan bunda n janin normal semua... sy HPL 11 April, pengennya SC tgl 25maret skr.. tp aq blm nentuin tgl SM dokter.. semoga aja bisa..