Muntah atau Gumoh

Selamat malam bunda2 cantik.. Mohon pencerhannya donk, anak saya baru 3bln 1 hri, sudah beberapa hari belakangan ini kalau abis nyusu gak lama pasti muntah atau gumoh lg sampai2 keluar dri lubang hidung segala,tanya2 sdara katanya wajar2 aja tpi ko sya sdikit khawatir yaa.. Gak setiap abis nyusu sh, tpi dlm sehari bisa 2 atau 3 kali bgtu.. Terima kasih bnyak bunda2 yg mau berbagi..?

2 Tanggapan

Dulu anakku tiap hari bun, tp lama kelamaan jd engga lagi.. Karna kekenyangan kali bun, kan lambung nya masi kecil sedangkan anak nya pengen nya nyusu terus..

5y ago

Tdinya sya berfikir gt bun,anak sya kn d bntu sufor. Apa pengaruh? Pdahal saya kasih sufor jg cmn 30ml

setelah mimi langsung disendawakan bun

5y ago

mungkin gak kalo baby nya kekenyangan bun?