Bantu jawab dong bun

Anak sya usia 2 minggu suka tiba2 muntah banyak bukan gumoh kadang sampe keluar dari hidung apalgi klo udh nyusu banyak udh di sendawain juga nanti lama2 muntah tpi gk setiap abis nyusu juga sih bun Anak sya mau nya nysu trus sampe di bantu sama sufor tpi klo udh nyusu banyak pasti keluar lagi#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama tapi anak saya full asi. klo mutah sampe huekk gitu buanyak tapi jarang gumoh, jadi takut

7mo ago

iya bun saya klo uda gtu semaleman ga tdur takut muntah lagi, balik ke hidung

gak ditambah sufor malah muntah, cukup asi aja