muntah / gumoh

Mom's mw nanya dong . Anak saya kan baru berusia 3 bulan ... Nah tp kadang2 dia muntah / gumoh . Gumoh nya itu sampe nyiram muka dan kena mata sama hidung Kta nya kan gumohan klo abis nyusu gk boleh smpe kena hidung,mata kuping kan mam ... Tp anak sya 2x nyiram muka smpe ke mata hidung jg ...ada gk mam yg pernah ngalamin anak nya bgtu kek anak saya ....mohon info baik nya para mom's mksh ????????

5 Tanggapan

Habis nenen dsendawain, Klo muntah mukanya dimiringin bun kan kedengeran tuh perut baby klo mau muntah kayak krucuk2 gt trus mukanya merah diem aja langsung nyiram badan tuh namanya hehe anakku sering tp akhir2 ini cum dr mulut aja gak sama hidung.

Anak saya dari awal lahir smpe skrg jg gitu mom , tapi saya coba klo setelah minum susu tak gendong berdirikan. Jadi biar sendawa dulu , biar ga muntah mom. Krna klo kepala nya datar pas lg nyusu , sendawa nya jd terhambat lah itu yg bikin muntah.

aku jg bun gitu babyku 1bln 20hr tiap hr gumoh/ muntah jd tkut

Di sendawakan bun.. atau baby kekenyangan

Habis nyusu disendawain dlu bun