Muntah & gumoh

Bun ada yang kaya anakku gak udh 3 hari ini muntah sama gumoh terus setiap abis nyusu asi di kasih dot juga sama aja muntah kira2 kenapa ya bun udbh 3 hari cuma hari ini dari semalem gak berhenti muntah sama gumohnya anak aku baru 24 hari usiannya kaoo muntah susunya di keluarin semua kaya orang di siram #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Apakah babynya sudah di sendawakan sehabis Mnyusu Bun?? coba di cek perutnya takutnyaa Kembung bun. jika kembung lakukan pijat ilu sama gowes kakii bun

6mo ago

kalau ga mau sendawa rutinkan pijat ilu sama gowes kaki dan juga oleskan Calming rub bun agar udara yg terperangkap dlm pencernaanya bisa kluar lewat kentut dan mengurangi muntahnya bun

kembung Bun. dot maksudnya DOT kosong? itu juga penyebab gumoh

6mo ago

iya bun emang biasanya kalo dot abis gak mau langsung di copot nangis kalo di copot