posisi tidur

pagi bun , sy kalo tidur enak miring ke kanan tapi d haruskan tidur miring ke kiri klo lgi hmil ,, tpi sya ttp miring ke kanan ngaruh engga yaa buat debay nya ??? apakah disini bunda ada yg ngalamin hal sama ?

2 Tanggapan

pagi juga bunda , saya juga begitu malemnya tidur miring ke kiri eh pas bangun malah miring ke kanan😂 insyallah tidak apa apa Bun , tapi kekiri lebih baik sih bun agar aliran darah lebih lancar ke debay😊

5y ago

ikut masuk nanya ya bun,.itu deg2an nya agak kenceng g bun ,soal an saya kdg ngrasa agak kenceng gt

Anindita Azzahra