MPASI

selamat malam bunda semua, salam kenal. Anak saya perempuan sudah 7 bulan, sebulan belakangan ini milih2 makan. apa ada yang kondisinya sama? ada tips dan trik supaya baby mau makan?

2 Tanggapan

variasikan makanan bun.. eksperimen jg dengan kadar kekentalan makanan. buat suasana lebih menyenangkan. misal anak didudukan didepan rumah, atau bunda sambil suapin sambil nyanyi2 hehe cara itu ampuh untuk anakku

5y ago

iya bun bisa jadi.. anak jadinya trauma untuk makan karna cara kita yg kurang tepat. semangat ya bun sabar2 aja. namanya anak baru belajar makan & kenal rasa hehe

anak saya sejak 8bln gak mau makan bund, sampek bb nya turun terus, pusing juga saya

5y ago

mungkin gk nafsu mkannya karna numbuh gigi bund, itu wajar