Bb naik drastis

Assalamualaikum bund mau tanya apa kah bb naik drastis itu baik baik aja apa gmn yah?soalnya saya hamil 6week tp ga ngerasain mual2 malah selera makan saya bertambah sampe2 baru 6week bb naik 7kg apa itu normal yah bund

1 Tanggapan

wah banyak banget buun. sebaiknya hati2 kena komplikasi kehamilan ya bun. krna bumil rawan bgt kena penyakit. dan efeknya bukan hanya ke ibu tp ke janin juga sampe kelahirannya

1y ago

kurangi karbo dn yg manis2 bun ☺️ ibun juga bisa mulai jalan2 atau stretching ringan jk tdk ada keluhan kram dn flek.