cuci baju

Selamat malam bunda.. Cuma mau sharing aja.. Mau tanya, siapa disini bunda bunda selama hamil kalau cuci baju masih manual (menggunakan tangan)?? Atau lebih milih cuci baju dengan mesin cuci/pilih bajunya di laundry?? Kalau saya untuk baju baju pilih di laundry, tapi untuk yg kecil kecil seperti (maaf) daleman masih nyuci sendiri pake tangan. Tapi efeknya suka sakit pinggang ? (karena kan kalau lagi cuci kita dalam keadaan duduk/jongkok). Kira kira usia kandungan berapa bumil tidak di sarankan lagi untuk melakukan kerjaan semacam itu??

1 Tanggapan

Aku malah pas uk 38 39 week ngerjain kek gitu bun, nyuci sambil jongkok. Biar dedenya cepat menuju jalan yg bakal dia tempuh bun 😁