batas jam sufor ..

selamat malam bunda batas sufor stelah dibuat brp jam yaa .. apa kalo belum sempat diminum tp sudah dibuat boleh dimasukan ke kulkas, trs pas mw diminum baru di rendem air hangat ..

3 Tanggapan

setau saya sih sejam apa 2jam gt bun. ada petunjuknya kok di kardus/kaleng susu nya. ada beberapa merk sufor jg yg katanya klo sisa bs masuk kulkas nanti bs d minum kan lagi(saya pernah d tawarin spg nya hehehe) cuma saya blm nyobain bun saya masih setia pakai merk dr awal hehehe

5y ago

oke terimakasih masukan nya

biasanya di kaleng ada petunjuknya mom. sebaiknya buatkan susu mendadak aja pas anak emang jamnya nyusu. karena kalo menurut saya, sufor memang agak beresiko terkena kontaminasi, beda dg asi

5y ago

oke terimakasih masukan nya