sufor

Bolehkah sufor yg br dibuat dimasukkan kulkas lalu diberikan pd bayi meski lebih dr 2 jam?

18 Tanggapan

Sufor itu maksimal 1 jam bun, tp lebih baik sekali gunakan saja.. kalau ga hbs ya dibuang, atau kalau sekira bayi nya ga terlalu lapar, takaran sufor nya lbh baik dikurangi.. jd biar ga bersisa.

klau sufor sebaiknya jngan dmasukin kulkas,trus pling lma jg 2 jam ja.klau bkin ya lngsung abis aja bun ya klau g keminum lebih 2 jam q buang aja bun

Jangan sih bun jangan lebih 2 jam dan aku gak pernah tau sih apa poleh sufor yang udah jadi dimasukin kulkas takut kandungan gizinya jadi berubah

Sufor yg sudah diseduh tidak boleh lewat dari 2 jam, biar sudah taruh di lemari es tetap ngak boleh kasih ke debay kalau lewat 2 jam.

jangan lebih dari 2 jam Bun soalnya berbeda dengan asi takut terkontaminasi Bun. tapi coba aja cek Bun di kalengnya kan suka ada

Engga boleh bun , sufor ga boleh lebih dari 2 jam , sebaik.a setelah di buat langsung di minum

Mending diseduh pas mau diminum aja bun Gak boleh diminum kalau sudah lebih dr 2 jam

Biasakan membaca aturan dan takaran saji pada kemasan apapun biar paham dan tau

Jangan Bun ga bagus itu,lebih baik bikin LG yg baru

Aku nggak berani. Kl nggk hbs langsung buang