Sufor dalam kulkas

Bun, aku mau tanya. Apa boleh sufor yg sudah diseduh sore hari dimasukkan ke kulkas untuk diminumkan pagi harinya ? Misal jam 2 aku buat 200ml sufor, lalu diminum 100 ml aja, dan setelahnya dimasujkan ke kulkas untuk diminum pagi hari. #SeriusTanya

2 Tanggapan

gakboleh, kl udh diminum maks bertahan 2jam. walaupun masuk kulkas tp udh kena liur adek dan udara luar, jd ttp resiko kontaminasi mending bikin 100ml aja buat minum skrg, bsk pagi ya bikin baru. apalagi jedanya lama bgt gt

sufor bertahsn cums 2 jam ya bun