naik drastis berat badan

Selamat malam bun. Saya mau tanya apa ada disini yg naik brat badan nya naik banget.. Sya dri berat badan 65 skrng smpe 80 kg.. Tpi kata orang aku ga gendut bnget sih mungkin karna aku tinggi juga tpi naik nya itu ga nanggung nanggung 15 kg.. Usia kehamilan 39 week.

naik drastis berat badan
626 Tanggapan

Menunjukan kenaikan berat badan semasa hamil ya wajar atuh, tapi alangkah baiknya ditutup perutnya, kan bunda pake kaos ga terlalu tebel kan, pasti msh keliatan ko buncit nya, saya juga salfok sama perut mulus nya bunda, bagus ko. hanya masukan aja bun, gabaik pamer aurat.

Sama bun sy sblum hamil 48 skrang usia khamilan 36 udah 60,mungkin nanti nambah lagi 😂 Sy juga gk gendut² amat sih,normal aja cuma berat mau gerak sana sini skarang,sy pun heran perkiraan bb janin kan skitar 2 smpe 3 lebih,nah itu selebih nya gk tau nyangkut dmna 😂

hahahaha slmt menikmatin bun,hahaha susah turunny loh ntr kaya q,dl bert badan q sblm hamil 50kilo,hamil smp mau lahirn mentok di 72kilo,kbayang ga tuh naikny,abs lahiran gbs trun lg mentok di 60😂😂 ga kbayang skrng hamil kdua ntr abs lahiran berph kilo nyisanya hahaha

5y ago

hahahhaha smp kt suami aku hati2 bun ntr abs lahirn ank kdua 70kilo loh😂 ngeledek ml kan jd bkn setres aja yah,nyisa lemakny banyak bngy di lahiran pertama 10kilo

Sgitu naiknya normal Bun,emg ibu hamil kenaikan berat badan,antara 10-15kg,malah ad yg 20kg looh Bun,sodara saya naik BB nya sampai 20kg,anknya lahir gede 4kg lebih.lahiran normAl lagi,manteb banget.semoga baby nya sehat terus Bun,lancar sampai persalinan.Aamiin

5y ago

Iya shay,emg rata" normal nya sgitu naik nya,antara 10-15kg,dlu waktu saya juga a ank pertama 10kg aja naiknya,tau nihh yg kedua ini,yg penting mah sehat ya Bun baby nya🤗😚

Bunda tlg klo mau post fto jangan terbuka perutnya gt, atau kelihatan auratnya gt, soalnya juga grup ini udh ada penyelusup cowok yang msk dan menyamar pakai nama anonim, mohon ya bun gag usa post fto gt, lagian faedahnya juga apa sih, heran saya 😩

5y ago

dia bukan cowok tp yg bikin postingan mgkn,tiap ada yg nasehatin aurat jgn di umbar pasti dia jawab bilang santai aja karna ga vulgar,di ingetin tp ga mau

Msh mending bun.. aq baru aj brhasil diet dr 68 ke 55kg trnyta positif hamill dan naikny jdi drastis dr 55kg ke 85kg teng.. pas ank lahir cape mnyusui skitar 20hrian turun jdi 74kg.. Gpp bun naik bbnya.. nanti pas masa mnyusui insya Allah bb kn turun

Gak papa bunn yg penting baby and mom sehat terus,,aku awal hamil 48kg pas 39w sudah 66kg😁 Daripada diet" pas hamil kerena mikirin badan sendiri lebih baik prioritaskan dulu ketumbuh kembang babynya😊 ada saatnya untuk kita kembali sexy😁😁

wahhh bund hampir sama dgn saya. sblm hamil 62kg pas hamil ini 38week jdi 75kg. kayaknya udah gak naik lagi krna dr 36week ya tetep 75kg cuma bbj ku naiknya jdi 3kg skrg. gkpp bund, wajar yg penting debaynya sehat , beratnya normal,gizinya ckup

Sama banget bundaa, aku malah dari 60kg jadi 80kg 😂😂 gapapa bunda yang penting baby nya sehat. Ya sebaiknya sih memang naiknya kgn sampe obesitas gini tapi ya gimana udah terlanjur :( nanti aja pas menyusui juga turun sendiri bb nya

Aurat Atau engga nya ! Itu pilihan dia Oke, dosa apa engga nya Itu urusan dia . -Boleh ngejudge asal tunggu kalian jadi tuhan- ----- Sama aku juga setiap Bulan Bisa Sampe 3kg UK 27w , setiap di timbang pengen nangis sendiri

5y ago

Iya udah bun bubar2. Hanya Orang2 yg hatinya udah membatu dan pikirannya udh beball, ga terima kritikan dan dinasehati pdhl tujuannya baik haha