berat badan

Assalamualaikum bun. Saat ini usia kehamilan saya 32 minggu dan berat badan saya sudah 65 kg tinggi saya 150 cm. Sebelum hamil bb saya 50 kg skrg berarti naik 15 kg. Saya takut kalo sampe usia 9 bln nanti bb naik nya makin parah. Kata nya kan ibu hamil bb nya ada bates maksimalnya. Jadi was was nih , bunda adakah yg lahirannya bisa normal meskipun gendut?

2 Tanggapan

Nggak ada batesnya kok bun asal sehat gak bengkak, temenku aja naik ya 23kg pdhl orgnya kecil tp setelah lahiran balik normal lagi..

Max 12 kg bun, tapiya tidak papa, hindari es yg manis2 bun