melahirkan pakai bpjs

selamat malam bun , bun mau tanya adakah yang melahirkan di RS dengan persalinan normal / sc menggunakan bpjs di bulan2 ini atau bulan kemaren ? untuk prosedurnya gimana ya skrg ? terimakasih ?

3 Tanggapan

kalau normal gag bs d rs bun.. klo melahirkan d RS klo ada mslah medis yg g bs d tanganin d faskes1 ky klinik/puskesmas.dan g bs milih mau sesar ap normal kcuali dr tindakan medis. . klopun d faskes1.a gag ada pelayanan melahirkanya pling d rujuk dlu ke faskes1 yg ada layanan lahiranya gag lngsung ke rs

5y ago

biasanya dirujuk kepuskesmas atau bidan yg kerjasama sama faskes 1 dulu bun