anak lambat berjalan

Selamat malam, bu knpa ya anak saya lambat sekali jalan ny

15 Tanggapan

anak sy skrng usia 18 bulan bund nih baru bisa berdiri tnp senderan dn jalan selangkah 2 langkah Alhamdulillah smpet galauuuu bngt mikir mau terapi juga krn usia 17 bln gak mau bediri sndri tp trnyta cuma soal waktu aja..awalnya di taro di atas guling suruh mobil2an gtu eh tau tau dia bediri sndiri bund udh gtu trus bljr besoknya mau melangkah😁

Anak saya 13 bulan juga belum berjalan. Berdiri sendiri udah dan udah sempet bbrp langkah tp di kasur. Kalo di lantai dia gak berani. Saya tanya dsa, katanya batasnya 15 bund. Kalo 15 bulan masih belum, disuruh konsultasikan

Perkembangan anak2 itu beda2 bun ada yang cepat ada yang lambat... Semala masih normal di bawah taget sih gpp bun... Tp bunda jangan lupa stimulasi baby ya agar cepat jalannya semangat bunda

anak pertama saya dulu juga lama jalannya pas usia 2 thn baru bisa jalan tp dari umur 1 th kurang udah bisa bicara,biasanya sih salah satunya jalan dlu apa bicara dlu bun.

Usia berapa bulan? Kl masih dibawah 20 bulan mah ga papa asal rajin dilatih

Gapapa bunda, kan setiap tumbuh kembang anak berbeda-beda

PrkembNgan stiap anak.beda2 bun, sudah bunda konsulkN.blm?

Umur berapa bun ? Merangkak dari usia berapa ?

Sering2 di stimulasi yaa bunda...

Mngkn sering digendong