Sayur nangka

Selama masa kehamilan ada yg suka makan sayur nangka ga Bun?? Saya tiba2 kepengen, boleh ga ya Bun kira² Ini piring nya paksu Bun😂

Sayur nangka
81 Tanggapan

Kadang suka ada mitos orang hamil jangan makan nangka nanti susah lahirannya lengket bayi nya susah keluar, tapi kan yah mitos juga harus masuk akal yang penting mah bismillah aja alhamdulillah pas si dede lahir gampang dan lancar cuma pas mules jam 6 magrib setengah 8 malem udah luncur 😂 alhamdulillah semoga bunda sehat trus sama di beri kelancaran pas hari H nanti .

boleh aja selama ga punya masalah asam lambung sama magh, saya br sekali makan sayur nangka udahannya kembung perut ga enak.. trnyata asam lambung saya naek, utk ga kepancing kontraksi, hehe

Aku pernah pengeeen bgt, pas makan abis nya perut kok jadi sakit gitu, ternyata emang jangankan yg hamil, yg gak hamil pun kadang kalo udh makan sayur nangka suka sakit perut.

Bru 3hri yg lalu makan nasi padang,ada syur nangkanya.. Sedaap bun 😊 tp nangkanya g bnyak loh y..mkn krna kpingin aja,,krna aq tm3 ni baru ada rs ngidam gtu

Boleh bun, di buku panduan KIA ngga ada pantangan makanan untuk bumil. Cuma kita harus bisa membatasi diri untuk tidak makan berlebihan yg kiranya kurang sehat

Aku makan sih, ku buat sayur nangka ato gudeg. Alhamdll gapapa, yg penting bersih pas nyuci gak ada getah terus di rebus dulu sampai empuk baru di masak

Gagal fokus, auto ngiler.. Kalo perinsipku sih org hamil bukan orang sakit yg pantangan ini itu.. Selama makan porsinya wajat ga masalah bun

Gpp kok bun..Boleh makan tp jgn berlebihan..Klo sehabis makan bunda ada ngerasain perut begah, berarti bunda jgn makan dulu utk sementara waktu..

Gaboleh, kemaren kata bidan pas saya periksa. Karna mengandung gas ga baik buat perut, apalagi lg hamil. Nanti perutnya panas. Kalo bisa hindarin

4y ago

Ini yg nangka muda d sayur gpp bun.. Yg mgandung gas itu nangka yg udah mateng..

Aku Bun, yang selama hamil muda sampek sekarang usia kehamilan 34week masih suka banget sama sayur nangka dan gak pernah bosen 😂🤭