Sayur nangka

Selama masa kehamilan ada yg suka makan sayur nangka ga Bun?? Saya tiba2 kepengen, boleh ga ya Bun kira² Ini piring nya paksu Bun😂

Sayur nangka
81 Tanggapan

Aku suka bgt bun hehe...krna bersantan dan berlemak bnyak krgi aj bun atau jrg" ..boleh kok asal jgn berlebihan

Saya juga suka makan nangka,selama porsi nya ga berlebihan gpp bun,saya kmaren makan kok,dn alhamdulillah gpp

Kalo sayur nangka kayaknya gapapa bun. Selama hamil saya juga sering makan sayur nangkaa. Enaak emang yaa

Aku pengen, tapi yang rasanya khas di kampung ku.. Diperantauan rasanya tak senikmat di kampung 😅😄

Pernah makan ginian lg hamil eh langsung kembung/asem lambung gtu dah. Pokok nya jd ga enak perut nya..

Saya makan sayur nangka malah begah kembung gitu waktu hamil, mana lagi panen nangka dirumah 😅

Boleh bun, tapi jangan banyak2, saya pernah baca artikel katanya bikin banyak kentut🤭😂😂

boleh.. asal jgn banyak2 ko orang hamil bukan org sakit jd gda pantangan kt dr spog aku

Aku makan kok kemaren hamil ngidam ini juga Bun. Syukurnya anak ku gpp baik baik aja hehehe

Sayur kesukaan sebelum kena maag ☹️ sekarang kalo makan ini takut begah perutnya.