sedih

Selama hamil suami bkin emosi saja, ada ajh yg bkin aq marah emosi trs males trasa bosen, selalu gk boleh. Tapi dy trlalu sex bgt ma istri, dann itu pun sya g suka mom, tyap hri aq hrus sllu nurutin nafsu ny dy, smpe bosen sya, klo aq gk mau dy ngmbek gimn ya moms mngatasi nya

3 Tanggapan

Suami Saya juga gitu. Sejak Saya Hamil dia semakin bergairah. Saya layani tapi dia ngerti kalau harus pelan*. Daripada jajan diluar . Gpp Saya layani. Tapi selalu sharing supaya nnt gak sakit Dan bosen

Sya layani tp stleah itu perut aq skit pginya, gk enk gtu. Paling dy gairah bgt minta ini itu tp aq yg bosen mom, typ mlm ky gtu. Kn bkin aq kesel jga emosi jg

Suami ku Dulu gitu waktu aku masih Hamil muda , eh sampe keluar Flek baru dia kapok sampe sekarang 7bln Hb jarang palah sampe 1bln sekali