Bunda" disini selama hamil ngerasa pusing ga ya? Aku tiap hari pusing usia hamil 12 Minggu lebih🙏

Selama hamil ngerasa pusing apa ngga

19 Tanggapan

klo aku LG ngerasain gusi Graham bengkak atas bawah. udh semingguan lebih, dipriksa ke dokter gigi katanya hormon hamil. jd gk bsa diresepin pereda nyeri cma Paracetamol aja yg boleh diminum bumil. LG ngerasain suka ngunyah sama buka mulut lebar. aplgi klo malem gusi suka cenut2 sakitnya sampai kekuping dan kepala 😭

sama bund.. saya juga sering pusing kyk anemia. sehabis duduk, kemudian pas berdiri rasanya gelap. udah konsul ke dokter katanya gpp, itu hal yg wajar. jadi saya di kasih vitamin tambahan. mau minum obat sakit kepala ga berani. paling kalo pusingnya kumat di buat istirahat aja

dr 10w-13w saya mual muntah, pusing & lemes bgt bun. ga doyan nasi. Alhamdulillah di ganti sayur & buah. sampe bb turun sekitar 8kg masuk 14w Alhamdulillah nafsu makan balik & badan mulai enakan. semangat bunda & semoga sehat selalu

awal sblm hamil pusing pas udh ketahuan hamil sakit kepala pernh sblm tau hamil mnm obat sampe 2 karna sakit Kapala pusing ga ilang Alhamdulillah gapapa hihi utunnya KUAt masyallah,ilang ilang tuh masuk tm2 bun

10mo ago

ooh iya Bun🙏

saya pusing dr awal tp emang pas 12mingguan pusingnya lebih kerasa banget bun, tp emang itu normal kok saya baca di aplikasi ini, dibagian keluhan bunda ditulis kalau kita bakal ngerasain pusing gt.

10mo ago

oh gitu ya Bun🙏

sama Bun.. harus sabar melewati fase ini.. sampe skrg aku juga pusing bgt apalagi kalo bgun tidur.. kalo ga tidur siang malah kecapean

sama Bun, saya juga 12 minggu 4 hari sekarang, sedikit2 pusing, mual, muntah, sering sakit perut jugaa

10mo ago

kita sama persis Minggu dan harinya bund, dan yang kita alami sama, apalagi saya masih umur segitu tapi perut sudah seperti 5 bulan 🥺

jangan makan semangka melon timun ya Bun.. kmren aku setelah makan itu walaupun dikit langsung gliyeng kepala

dari 12w-13w mual muntah,sekarang 14w pusing sama lemes banget,pusing nya sampe kebelakang leher.

Saya juga pusing menjadi usia 12- sekarang jalan 14 minggu bun. Apa lagi kalo abis bangun tidur