Bunda" disini selama hamil ngerasa pusing ga ya? Aku tiap hari pusing usia hamil 12 Minggu lebih🙏

Selama hamil ngerasa pusing apa ngga

19 Tanggapan

jarang2 mam.banyakin makan buah dan sayur ya mam minum air putih min sehari 2ltr hehe

10mo ago

lagi ga doyan makan nasi sama minum air putih Bun pasti mual muntah

Sama bund aku juga Uk 14 minggu ini lagi ngerasain pusing Trus Semangat yaa bunda

ini yg sdg sy alami bund, 15w sy bund, sebadan² lemes kyk ngk mkn mkn,

Saya memasuki 13w mulai berasa pusing tapi menjelang malam saja bun

LG ngalamin jg Bun kepala Kya berasa berat bgt sampai k leher belakang

10mo ago

Yaqin Bun tiap hari pusing banget kepala terasa berat banget rasanya Kya ga kuat😌

aku juga sampe sekarang udah tm 2 masih pusing juga

lagi ngalamin juga Bun sakit kepla GK ilang ilang

wajar bun pusing mual muntah

aku lemes sudah berhari hari...

10mo ago

Alhamdulillah aku ngga Bun, cuma pusing