Jarang minum vitamin

Selama hamil jarang minum vitamin sama penambah darah Bun gppa kah

9 Tanggapan

saya klo vitamin yg d resep dokter lanjut,, tp susu mcm prenagen anmum dll yg tidak saya konsumsi 😮‍💨 mual bin enek

buat bunda gak papa, kalo mau janin nya kenapa-napa yah dilanjutkan aja jarang minum vitamin nya

9mo ago

di komen sebelumnya bunda bilang sering minum ttd, tapi vitamin rutin..yang mana nih yg benar

kenapa g pernh minum sih bunda,,tinggal minum ko males,,

bahaya bun buat janin kalo bunda tidak minum vitamin

diminum atuh bund biar sehat dd nyaaa

wajib minum vitamin dan ttd nya bund

9mo ago

bun , penambah dari itu gak ada hubungannya dengan tensi . penambah darah itu untuk HEMOGLOBIN / sel darah merah. kalau tensi itu aliran darah jantung bunn

jangan pernah di skip ya bunda

gaboleh, harus minum!

bahaya bun