Amankah Melakukan Seks Oral Saat Hamil? Ini Penjelasan Pakar!

Selama hamil, Bunda mungkin khawatir untuk melakukan hubungan seks karena takut akan menggangu janin di dalam kandungan. Tapi, jika suami meminta untuk melakukan seks oral saat hamil, apakah Bunda membolehkannya? Banyak ahli mengatakan kalau seks oral berisiko tinggi menularkan infeksi menular seksual (IMS). Simak dulu informasinya di sini ya! https://id.theasianparent.com/seks-oral-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, gimana pendapat Bunda tentang hal ini?

12 Tanggapan

masuk usia 37w, aku ke suami oral, tapi klo dia ke aku enggak aku kasih izin.. agak risih gt apalagi sekarang masuk 39w, udah encok bgt, jdi HB pengennya yg cepet2 aja asal sperma kluar di dalem