Amankah Melakukan Seks Oral Saat Hamil? Ini Penjelasan Pakar!

Selama hamil, Bunda mungkin khawatir untuk melakukan hubungan seks karena takut akan menggangu janin di dalam kandungan. Tapi, jika suami meminta untuk melakukan seks oral saat hamil, apakah Bunda membolehkannya? Banyak ahli mengatakan kalau seks oral berisiko tinggi menularkan infeksi menular seksual (IMS). Simak dulu informasinya di sini ya! https://id.theasianparent.com/seks-oral-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, gimana pendapat Bunda tentang hal ini?

12 Tanggapan

Sbenarnya boleh berhubungan dengan suami asal ada posisinya untuk bumil nya. bisa di check di posisi berhubungan saat hamil. tapi kembali lagi dg pasangan masing2. kalau suami saya tidak mau menyakiti ibu dan janin. jadi tidak berhubungan. kita ganti dengan cara romantis lainnya😊😊😊

sy masuk TM3 mala mls melayanie suami sampe sampe suami onani sendri stiap mlm sy merasa sedih atau senang campur aduk krn gk bs layanie suami dgn baik krn sy merasa sudah mls untuk hb sama suami mau dgn cara seks untuk bumil pun sy sudah mls ....tp kembali lg ke suami kasian sj😭

lalu bagaimana jika setelah berhubungan dengan suami sya tidak merasakan keram perut & tidak keluar flek,apakah akan tetap ada dampak bahaya kedepannya??,klo iya saya akan mendiskusikan hal ini dengan suami untuk tidak melakukannya selama hamil🙏🏻

3y ago

justru gak apa2 kalau gak ada kram berlebih atau bahkan flek setelah berhubungan bu. terkecuali terjadi flek/pendarahan dan kram baru harus ditunda dulu sementara hb nya dan konsul ke dokter

q baru 9minggu hampir tiap hari malah HB sama suami. baik2 aja gc ada efekk bayiq berkembang cepat ukuranya juga Alhamdulillah jdy ngerasa sempurna aja bisa melayani suami ,, asal tau pcc yg tepat aja jgn nindih biar Dede bayinya gc knp2

masuk usia 37w, aku ke suami oral, tapi klo dia ke aku enggak aku kasih izin.. agak risih gt apalagi sekarang masuk 39w, udah encok bgt, jdi HB pengennya yg cepet2 aja asal sperma kluar di dalem

Dari awal hamil smpai 33 weks belum HB sma suami.. dan kemaren nanya baik nya di usia kandungan masuk 36 dan di anjurkan kta SpOG nya..

trimester 1 masih bergairah untuk Hb. trimester 2 ngapa jadi kurang yaak, gatau kenapa itu juga.

dari awal hamil aku ga hb sm suami, dan suami pun mengerti takut dede bayi & ibu nya kenapa2

3y ago

sama bun sya juga..kata suami kasian dn takut ada apa2 sma debay diperut.biar aja tunggu saran dokter kpn wkt yg aman utk HB.

Aku emang gasuka seks oral krna ih gimana gitu ngerasa jijik aja🤮

sya jg ingn mmprtnyakn it ap kh aman jika brhbgn klo lg hml