Amankah Melakukan Seks Oral Saat Hamil? Ini Penjelasan Pakar!

Selama hamil, Bunda mungkin khawatir untuk melakukan hubungan seks karena takut akan menggangu janin di dalam kandungan. Tapi, jika suami meminta untuk melakukan seks oral saat hamil, apakah Bunda membolehkannya? Banyak ahli mengatakan kalau seks oral berisiko tinggi menularkan infeksi menular seksual (IMS). Simak dulu informasinya di sini ya! https://id.theasianparent.com/seks-oral-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, gimana pendapat Bunda tentang hal ini?

12 Tanggapan

trimester 1 masih bergairah untuk Hb. trimester 2 ngapa jadi kurang yaak, gatau kenapa itu juga.