Mitos atau Fakta

Selama hamil boleh gak sih bun kita potong rambut? Karna dengar2 ada yg bilang gak boleh potong rambut

7 Tanggapan

Sempet denger juga, tapi udah konfirmasi dari nyokap bilang boleh-boleh aja. Cuman disuruh jangan gunting apa pun didalam kamar, kalau mau gunting-gunting di ruang tegah aja

3y ago

Tkt cacat katanya, cuman mitos percaya gak percaya. Cuman karena udah dikasih tao, nurut aja 😅

tergantung daerah masing2 bund.. di daerah saya juga ngak boleh bund. potong rambut pas udah lahiran 40 hari anak ..

aku ga boleh ma ibuku.. ya udah manut aja.. tergantung daerah dan adatnya masing2 bund

bolehlaaa, yg gabolehin biasanya sih org tua

sangat boleh bund...

boleh bu

boleh