Mitos atau fakta ????

Bun, mau tanya mitos atau fakta sih gak boleh potong rambut.... Apa bunda" pernah potong rambut sejak hamil? Jawab ya bun

24 Tanggapan

Mitos sih.. Tapi selama hamil ini aku nggak potong rambut juga. Malesnya nanti kalo jadi omongan orang, hamil kok gini gitu hmm.. Dari awal udah niat promil, jadi selalu rutin potong rambut kalo panjangan gitu. Ini udah hamil tua tapi rambut masih se bahu lebih dikit hehehe...

Mitos bun, ini saya hamil 35w lagi rencana potong rambut. Soalnya gerah banget, dan kalau si baby lahir otomatis gak akan ada waktu buat ngerawat. Jadi, mending potong aja rambutnya. 😊

5y ago

*bun

Mitos bunda😊kakak ipar saya dlu wktu hamil juga potong rambut rebonding juga malahan..katanya lama2 risih kalau hamil tua rambutnya panjang

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Sy potong rambut kok pas hamil... Gaada perubahan apa2 kecuali rambut yg oanjang jd pendek abis di potong😐

Mitos bund.. saya alhmdllh skrng udh 6 bln .. pas 4 bln saya potong rambut.. klo g gt g keurus rambut.. gerah bgt

5y ago

Hampir sama kayak sya bun... Hplnya kapan bun?

Mitos. Ptong ya tnggal potong aja. Gak ad hbungnnya sma apa yg dibilang org2 baheula

Mitos bunsay, potong aja kalo gerah tp kalo mewarnai rambut itu baru nggak boleh

5y ago

Sama sama bunsay

Aku yakin kalo itu mitos, tp aku jg gak ptong rambut soalnya sayang bgt

Mitos bund...aku potong rambut koq..karna gerah rambut panjang...rontok