Mitos/ fakta

Disini ada gak sih yang potong rambut dan katanya gak boleh ya potong rambut, saran dong bun

7 Tanggapan

mitos itu bun gak ppa boleh bun pengalaman anak pertamaku juga potong rambut kehamilan baru 5bulan tp alhamdulillah gk ppa

boleh ko bun asal kandungnya udah masuk 7 bulanan katanya,,rambut saya juga mau di ptong soalnya gerah

mitos bun. aku kmrn hamil potong rambut pas sekitar 7bulanan, skrg anaknya udah lahir gpp kok

2mo ago

ga ada patokan waktu bun mau kapan aja mah bebass. aku kmrn kebetulan aja lg ke mall trs tiba2 mau potong rambut, ga direncanain hrs potong diatas 7bulan😅 gaboleh potong rambut pas hamil itu jg cuma mitos kokk

aaakuu juga pngn potong rambut.. cuma tinggal di kampung ada aja yg komplen berisik

gaada hubungannya potong rambut dengan kehamilan. itu mitos yang beredar aja bu

Tidak ada kaitannya dgn medis bun. Kembali ke kepercayaan masing2

potong potong aja sih bun, senyaman nya aja