Bosterr bb bumil, masuk trimester2 tp bb blm naik, di tm1 bb turun 3kg , skrg mau 4bln blm nmbah lg

selain nasi yg bsa cpet buat boster bb apa ya bun ?? Morning siknes udal mereda tp nafsu mkn blm bertmbah jd bb blm naik² juga ?? Bolehh sharing yg berhasil boster bb pas hamil selain mkn nasi, makasihh 🙏🏼🙏🏼

2 Tanggapan

kalo masih 4 bulan biasanya belum bun, tapi nanti 4 bulan keatas pasti nafsu makan meningkat

3y ago

kadang juga ada yg hamil tapi berat badan naik sedikit doang bun

gpp bun asal tiap usg bbj ny normal