Cara naikin bb

Hamil jalan 5bulan tapi bb belum naik naik bun:( gmna caranya cepet naik bb ke ibu nya ya? Soalnya dari tm1 bb turun drastis karna mual muntah, skrg blm naik lagi. Pliss saran nya dong bun biar gaada yg nyinyir karna bumil nya kurus bgt☹️

2 Tanggapan

Kalau dokter cek Bb bayinya pas, sebaiknya ga usah booster BB gimana bu, takutnya malah over.. tp kalau Bb bayinya kurang, aku di kasih tau dokter obgyn ku bisa makan eskrim..

aslinya emang kurus banget bu? kata dokter mesti nambah BB juga?

2y ago

dokternya gak ngasih saran juga bu biar BB ibu naik?