yang lagi viral

Selain hati2 pilih suami, hati2 juga pilih mertua jangan sampek jadi benalu.. Baik suami dan ibunya tdk tau diri danbtdk tau di untung. Dikira bisa beli rumah itu gampang.. Numpang aja belagu. Semoga aj cerita ini cuma karangan.. Tapi memang bukan tdk mungkin ada model manusia begini. Lebih baik cerai aj, takutnya dibunuh sama suami dan mertua ini. Nnt rumahnya diambil.. ye khaan.? Sumber:Facebook Copas by:bisnis istri cerdas

yang lagi viral
560 Tanggapan

Astaghfirullah ada manusia kaya gitu yaa Apa apa uang istri uang sama² Lah ndasmu peyang 😑 Udah numpang gatau diri Bela ibunya Mulu Kalau si suami di posisi istri dia gak akan omong gitu Yakin deh ini ank berbakti sama ibunya yang setiap omongan ibunya serba dituruti Tapi dia suami yang dzolim Udah istri suruh kerja Beres² segala macem punya mertua dan suami yang bego nya kebangetan!!!! Najis deh punya suami kaya gitu. Amit2 Kalau istri mampu bayar asisten rumahtangga ya kenapa gak. Dirumah sendiri udah berasa dipenjara Mending usir aja tuh mereka berdua. Hidup cuma sekali, yakali mau abisin sisa idup sama manusia gila kaya gitu Emosi emosi emosihhh aku😑😠😠😠