kebutuhan mau lahiran

selain pembalut khusus melahirkan apa lagi kebutuhan ibu yg akan mlhirkan... dan berapa byk pembalut yg d btuhkn

6 Tanggapan

kalau pembalut melahirkan paling 5pads aja bund. pas hari satu dua aja lagi banyak2nya.. selanjutnya saya pakai pemblut biasa smpe 40hr.. ibu melahirkan biasanya untuk perbekalan nyiapin handuk pakaian untuk ganti trs pakai sarung dulu bund setelah melahirkan. bra menyusui. alat2 mandi. setelah melahirkan dan pulang kerumah normal lg kok bund ga bgtu byk keperluan.

celana dalam, sarung/samping karena sehabis melahirkan pasti pake sarung/samping bun ... cukup satu pak aja, karna darah keluar banyak hanya kurleb 5-7hari. sisanya pembalut biasa saja

gurita, sarung, baju atasan kancing depan (untuk menyusui)

2 pak bun cukup mah setelah sedikit aku mah pake avail

guritaa sama kain jarik bund

makasih ya bunda2